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jueves, 1 de agosto de 2013

TARTA DE TRES CHOCOLATES

Esta tarta se la vi hacer a Isasaweis hace mucho tiempo en televisión...no sé cuanto, pero desde entonces es una de mis favoritas. Las tres capas de chocolate están suaves como una crema, y cuando se mezclan...mmmm están deliciosas!!! Como siempre he cambiado alguna cosita, os pongo la original entre parentesis... Bon profit!!!

Tarta de tres chocolates

Ingredientes:
150 gr. de chocolate negro
150 gr. de chocolate con leche
150 gr. de chocolate blanco
50 gr. de azúcar
600 ml de nata para montar (750 ml.)
600 ml. de leche entera (750 ml.)
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas maria dorada
100 gr. mantequilla (60 gr.)

Elaboración:
Triturar las galletas, derretir la mantequilla y mezclar todo bien mezclado. Poner en un molde de unos 23 cm. aplastar bien y meter cinco minutos al horno función grill para que se tueste un poco; sacar y enfriar.
En un cazo poner el chocolate negro con los 50 gr de azúcar y 200 ml de nata (un brik pequeño), calentar y remover hasta que se derrita el chocolate, en un vaso aparte deshacer la cuajada con 200 ml. de leche y añadir al cazo del fuego, remover hasta que todo hierva; sacar y echar encima de la base de galleta con cuidado, yo sujeto una cuchara hacia arriba con una mano y con la otra vierto la crema para que el chorro no rompa la base o las capas anteriores de chocolate, cuando lo tenemos lo llevamos con cuidado al congelador para que enfrie la capa superior.
Mientras, preparamos la capa de chocolate con leche igual que la anterior, pero las dos que quedan no llevan azúcar. Es importante enfriar cada capa en el congelador y echar la mezcla de chocolate sobre la cuchara, sino se mezclarán. Cuando tengais las tres capas meter en la nevera y enfriar durante 24 horas. Está buenísima!!!




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