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domingo, 4 de agosto de 2013

TARTA CREMOSA DE CHOCOLATE

Si os gusta el chocolate...no os la perdais, se deshace en la boca, es como una crema suave...y no te puedes comer solo un trozo...bon profit!!!

Tarta cremosa de chocolate

Ingredientes:
tarta
130 gr. de mantequilla
130 gr. de chocolate negro
160 gr. de azúcar
3 huevos
100 gr. de almendras molidas
40 gr. de harina
1/2 cucharadita de levadura
cobertura
140 gr. de azúcar gláss
50 gr. cacao en polvo (yo valor puro)
65 gr. mantequilla
80 gr. azúcar normal
50 ml. agua

Preparación:
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que este cremoso y doble el volumen, luego y a mano añadir las yemas, una a una con una espátula, no añadir la siguiente hasta que no se integre, luego echar la almendra molida, y a continuación la harina con la levadura tamizadas. A parte montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, poner un poco en la crema de chocolate y cuando se mezcle bien echar el resto y remover con mucho cuidado de abajo arriba hasta que este bien mezclado pero sin batir...
Enmantecar y enharinar un molde de 23 cm de los desmoldables, poner la crema de chocolate y hornear a 160º durante 45 minutos. (Si el horno es de aire a 150º). Pinchar con un palillo, el centro no tiene que estar seco, tiene que quedar el palillo algo mojado con el chocolate, tampoco tanto que sea una pasta, dejar enfriar y desmoldar.
Preparar la cobertura; poner el agua, la mantequilla y el azúcar en un cazo al fuego, cuando hierva añadir el azúcar gláss y el cacao tamizados, sacar del fuego y remover hasta que se mezcle bien todo, echar por encima de la tarta sin esperar porque se endurece enseguida!!!
Espero que os guste...está bueníiisima!!!!












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