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sábado, 25 de mayo de 2013

TARTA ROSA

Esta tarta me llamó la atención por su aspecto tan frágil y delicado. El sabor es igual de suave...me gustaría probar con otras cremas...pero está muy buena y aún mejor si dejamos pasar un par de horas.

Tarta rosa

Ingredientes:
8 hojas brick
70 gr. mantequilla
140 gr. azúcar
1 rama canela
piel de 1 limón
360 ml. leche evaporada
3 huevos
Una cucharada de azúcar glass

Pintar con mantequilla cada hoja de pasta brick, enrollar formando una flor, costará un poco, pues las láminas se desdoblan, poner en un molde de 24 cm y meter al horno a 180º durante 30 minutos. Mientras preparar el flan, poner la leche al fuego con el azúcar, la canela y la piel del limón, dejar que hierva durante unos minutos y apagar el fuego, dejar que se temple, colar. Batir los huevos como para tortilla, cuando esté tibia la leche echar un chorrito a los huevos y remover bien, después poner esta mezcla en la leche (se hace así para que los huevos no se cuajen). Cuando la rosa de brick está hecha se saca del horno y se le añade la leche del cazo, se vuelve a poner al horno 30 minutos más. Cuando esté se saca, se deja enfriar y se espolvorea con azúcar glass.




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