Páginas

martes, 14 de mayo de 2013

TARTA MÁGICA O DE TRES TEXTURAS.

Esta tarta es una maravilla, porque con una sola preparación te salen tres sabores diferentes y tres texturas muy buenas. No es excesivamente dulce y no lleva mucha harina, asi que casi, casi es de "dieta" jajaja...

TARTA TRES TEXTURAS

Ingredientes:
4 huevos (separar yemas y claras)
150 gr. azúcar
125 gr. mantequilla derretida y tibia
115 gr. harina
500 gr. leche tibia
esencia de vainilla

Batir las yemas con el azúcar, cuando esté espumoso y blanco añadir la mantequilla derretida y tibia, mezclar muy bien, tamizar la harina y añadir a la mezcla anterior, cuando este todo integrado echar la leche tibia con la esencia. Aparte montar las claras a punto de nieve fuerte y echar 2 cucharadas a la preparación anterior, después de bien mezclado se pone poco a poco en el recipiente de las claras y se mezcla con mucho cuidado de que no se bajen. Meter en un molde de 20x20 enmantequillado y enharinado. Hornear a 160º durante una hora. Dejar enfriar dentro del horno apagado sino se bajará. Bon profit!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario