Esta tarta es una maravilla, porque con una sola preparación te salen tres sabores diferentes y tres texturas muy buenas. No es excesivamente dulce y no lleva mucha harina, asi que casi, casi es de "dieta" jajaja...
TARTA TRES TEXTURAS
Ingredientes:
4 huevos (separar yemas y claras)
150 gr. azúcar
125 gr. mantequilla derretida y tibia
115 gr. harina
500 gr. leche tibia
esencia de vainilla
Batir las yemas con el azúcar, cuando esté espumoso y blanco añadir la mantequilla derretida y tibia, mezclar muy bien, tamizar la harina y añadir a la mezcla anterior, cuando este todo integrado echar la leche tibia con la esencia. Aparte montar las claras a punto de nieve fuerte y echar 2 cucharadas a la preparación anterior, después de bien mezclado se pone poco a poco en el recipiente de las claras y se mezcla con mucho cuidado de que no se bajen. Meter en un molde de 20x20 enmantequillado y enharinado. Hornear a 160º durante una hora. Dejar enfriar dentro del horno apagado sino se bajará. Bon profit!!!
En esta página quiero volcar todas las recetas que voy probando, de mi familia, de mi comarca, de países que quisiera visitar algún día, de gente estupenda que voy encontrando; recetas mías, recetas antiguas y muchas muchas nuevas (además soy muy despistada y así no las olvido)...porque se aprende del pasado, se aplica en el presente y se crea el futuro...Gracias por tu visita y por favor, deja un comentario si algo te gustó!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario