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domingo, 26 de mayo de 2013

ROSCA DE JAMÓN Y QUESO



Muy buena, ideal para un día que tenemos trabajo y hay que dejar la comida hecha...mejora con el reposo.

Rosca de jamón y queso

Ingredientes:
400 gr. harina
150 ml. leche
50 gr. mantequilla
3 yemas
1 sobre levadura seca
1 pizca de sal
jamón york
queso
huevo para pintar

Mezclar la mantequilla derretida con las yemas de huevo, después incorporar la leche y enseguida la harina con la levadura y la sal. Amasar todo muy bien, hasta que la masa sea igualada y suave. Estirar la pasta formando un rectángulo lo mas grande y fino posible, rellenar con el jamón y el queso y enrollar formando un tubo, unir las dos puntas con un poco de agua y hacer cortes de ración; untar con el huevo batido y meter al horno (dejar  que suba una hora dentro del horno sin encender) después hornear a 180º unos 30-35 minutos hasta que veamos dorado, comprobar si está bien hecha por debajo. Bon profit!!!





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