Páginas

domingo, 26 de mayo de 2013

PASTEL DE SALCHICHAS Y TORTILLA DE PATATA

Si tenéis que dejar la comida hecha esta es una opción original y sabrosa, para invierno recién hecho y para verano fresquito de la nevera...

Pastel de salchichas y tortilla de patata

Ingredientes:

10-15 lonchas de beicon (dependiendo del molde)
400 gr. salchichas
3 lonchas de queso
1 cebolla
3 patatas medianas
3 huevos
aceite de oliva y sal.

Pelar las patatas y la cebolla y cortarlas como para tortilla, poner en un bol que pueda ir al microondas, añadirles un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto y poner al microondas cinco minutos (tapado con papel film) remover y poner otros cinco minutos (cuidado con quemarse!!!) mientras se hace forrar un molde con las lonchas de beicon, después quitar la tripa a las salchichas y deshacer la carne, poner en el molde sobre el beicon la carne de las salchichas, las lonchas de queso y a continuación la mezcla de patatas y cebolla con los huevos todo bien mezclado. Tapar con las lonchas que sobraban del beicon y meter al horno a 220º unos 30 minutos. Sacar, desmoldar y poner a gratinar 10 minutos. Bon profit!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario