Páginas

miércoles, 1 de mayo de 2013

BRAZO DE GITANO DE NARANJA

Esta es una torta o brazo de gitano (según sitios) fácil y rápida, no os asustéis cuando veáis que no es una masa sino una especie de crema liquida; al cocerse se vuelve compacta y buenísima...

Ingredientes:
8 huevos
320 g de azúcar
Azúcar para espolvorear
Zumo de 2 naranjas
Ralladura de 2 naranjas
1 cucharada rasa de harina
75 g de mantequilla
Mantequilla para untar

Elaboración:
Mezclar todo con la batidora, poner en un molde con papel de hornear untado de mantequilla.
Cocer a 200º 25-30´. Poner un paño limpio sobre el mármol, espolvorear de azúcar y con mucho cuidado volcar la torta, enrollar enseguida tirando del paño, y con mucho cuidado poner en la bandeja de servir.
Se tiene que tratar con cuidado porque es muy blandíta y se rompe muy fácilmente.




3 comentarios: