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lunes, 20 de mayo de 2013

CUPCAKES DE TURRÓN DE JIJONA

No hace falta que sea navidad para disfrutar de ciertos sabores...

Cupcakes de turrón de jijona con buttercream de turrón.

Ingredientes:
120 c.c. aceite suave
130 gr. azúcar
3 huevos L
200 gr. harina
1 1/2 cucharadita de levadura
pizca de sal
100 c.c. leche
200 gr. turrón de jijona
200 gr. mantequilla pomada
100 gr. azúcar glass

Poner los papelitos en los moldes de cupcakes. Triturar 100 gr. de turrón con la leche y reservar. Batir bien el azúcar con el aceite, hasta que espume, añadir los huevos de uno en uno, esperando a que se incorpore uno para poner el otro. Mezclar la harina con la sal y la levadura, tamizar y añadir la mitad a la masa, echar la leche y cuando esté todo bien mezclado acabar de añadir la harina. Meter en los moldes llenando sólo la tercer parte de los papelitos. Hornear a 180º durante 20-25 minutos, comprobar que están hechos pinchando con un palillo, si sale limpio es que ya están. Enfriar.
Mientras se hornean preparamos la buttercream. Mezclamos con la batidora la mantequilla con el azúcar glass, cuando veamos que está bien mezclado añadimos el turrón triturado o majado en un mortero, y batimos todo a velocidad rápida. Metemos en una manga pastelera y adornamos los cupcakes. El turrón tiene trocitos que se enganchan en la boquilla, pero es parte de la gracia de la decoración, si les haceis forma de rosa parece que los pétalos esten rizados!!!



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