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domingo, 12 de mayo de 2013

BRAZO DE GITANO DE CAFÉ

Este brazo de gitano está buenísimo, yo me resistía a probárlo pero reconozco que me he perdido muchos años de buen sabor...

BRAZO DE GITANO DE CAFÉ.

Plancha de bizcocho:
3 huevos + 3 claras
100 gr. azúcar (75 gr. para los huevos y 25 para las claras
100 gr. harina
Relleno: 
Medio litro de café
200 gr. azúcar
2 paquetes de flan (tipo Potáx, no chino)

Elaboración: Batir los huevos enteros con los 75 gr. de azúcar hasta que estén espumosos. Añadir la harina con un colador para que caiga despacito y en forma de lluvia. Cuando estén apartar y montar las claras a punto de nieve, cuando casi estén añadir el azúcar que tenemos reservado para ellas. Mezclar con la crema anterior con mucho cuidado para que no se bajen, el movimiento es de abajo arriba, despacio y sin remover, con paciencia...Cuando este todo unido poner en una plancha mojada con unas gotas de agua (para que no se mueva el papel) y encima el papel de hornear. Hornear a 220º unos 8-10 minutos. Controlad el horno porque esta plancha de bizcocho se hace rápido!!!
Mientras preparamos la crema de café; deshacemos el flan en un vaso de café, el resto de café lo ponemos al fuego con el azúcar, cuando está a punto de hervir le ponemos el flan deshecho en el café y removemos bajando el fuego hasta que veamos que espesa; sacamos y dejamos enfriar..
Sacamos el bizcocho del horno, quitamos de la plancha cogiéndolo por el papel, dejamos sobre el mármol y ponemos la crema de café ya fria, enrollamos con ayuda del papel y con cuidado ponemos en una bandeja; espolvoreamos de azúcar glas, canela, nata montada etc. Enfriamos y servimos. Bueniiiisimo!!!











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