Páginas

lunes, 20 de mayo de 2013

BOLITAS DE FABIOLA


Esta receta está adaptada de la famosa fabiola de Adzeneta, una de las mejores que he provado...

Ingredientes:
Bolitas:
100 gr. azúcar
100 gr. harina
100 gr. coco rallado
3 huevos M
una pizca de levadura
Calado:
350 c.c. agua
150 gr. azúcar

Se separan yemas y claras, se baten las yemas con el azucar y cuando blanqueen se añade la harina mezclada con la levadura y el coco. Cuando todo está bien mezclado se levantan las claras a punto de nieve y con mucho cuidado se mezclan, con una lengua o cuchara pero con cuidado y de abajo arriba. Se ponen en un molde de bolitas (aqui os pongo la foto) y al horno 200º unos 15´, se sacan cuando esten doraditas... Mientras preparamos el jarabe, ponemos el agua y el azúcar al fuego, cuando hierva dejar unos 3-4 minutos a fuego bajo. Sacar y dejar templar, sumergir cada bolita, pero sólo unos segundos o se romperán!!! pasar por el coco y dejar enfriar...Bon profit!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario